Kartenzahlung erfassen

In easyWerkstatt kannst du nicht nur Barzahlungen erfassen, sondern auch Bankomat oder Kreditkartenzahlungen kannst du vermerken.

Hier zeig ich dir wie das geht:

1. Öffne die Rechnung bei der die Zahlung erfasst werden soll.
  2. Verwende nun dein externes Kartenterminal um die Zahlung entgegenzunehmen
  3. Nachdem die Zahlung am externen Kartenterminal abgeschlossen ist, klicke auf "Zahlung erfassen"
  4. Kontrolliere den Zahlungsbetrag (ändere ihn gegebenenfalls ab, um z.B.: eine Teilzahlung zu erfassen)
  5. Ändere die Zahlungsart auf "Bankomat" oder "Kreditkarte":
  6. Schließe die Zahlung mit "Zahlung abschließen" ab.

7. Die Zahlung wurde nun korrekt hinzugefügt.

Du kannst nun Zahlungen auch direkt in easyWerkstatt entgegennehmen:

Nachdem das Terminal eingerichtet ist, kannst du mit Zahlungen beginnen

1. Klicke auf "Zahlung erfassen"
  2. Kontrolliere den Zahlungsbetrag (ändere ihn gegebenenfalls ab, um z.B.: eine Teilzahlung zu erfassen)
  3. Ändere die Zahlungsart auf "MyPOS Terminal"

4. Klicke auf "Zahlung abschließen".
  5. Klicke nun auf die grüne Taste auf deinem Terminal und folge den Anweisungen.

6. Bei erfolgreicher Zahlung schließt das Fenster automatisch.