SilverDAT3 Schnittstelle

Was kann die SilverDAT3 Schnittstelle?

Damit kannst du in einem Angebot, Auftrag oder einer Rechnung eine SilverDAT3 Kalkulation direkt laden und alle Positionen davon einfügen.

Klicke einfach auf "Schnittstelle auswählen" und anschließend SilverDAT3:

Danach klickst du auf "Lade SilverDAT3 Auftrag" kannst du die Kalkulation wählen, die du laden möchtest, indem du auf den Pfeil rechts klickst:

Alle Positionen der Kalkulation werden dann einzeln in Angebot, Auftrag, oder Rechnung übernommen.
Kein lästiges Abtippen mehr :-)

Einrichtung der SilverDAT3:

Genauso einfach ist die Einrichtung. Klick dazu einfach auf Optionen -> Schnittstellen, dann Kalkulationen und SilverDAT3 und gib deine Daten ein:

Nach dem Speichern der Einstellungen ist die Schnittstelle einsatzbereit.