Hinweise zur ATP Schnittstelle (Fahrzeugübernahme und Arbeitswerte)

Hier ein paar Hinweise zur ATP Schnittstelle und wieso sie nicht so funktioniert, wie gedacht:

ATP liefert online keine Arbeitswerte und nur EK Preise.

Die Übergabe der Fahrzeugdaten klappt laut Doku von ATP nicht in Kombination mit der Übernahme der Warenkorbdaten zurück nach easyWerkstatt. Das haben wir aus 2 Schnittstellen zusammengestoppelt und jetzt klappt es 50% der Zeit.
Der Warenkorb wird aber immer gelöscht, wenn man ihn an easyWerkstatt sendet, was natürlich nicht im Sinne des Erfinders ist.

Alles in allem ist die Schnittstelle so wie sie funktioniert leider wirklich nicht brauchbar.
Alles was ATP sagt ist nur für die OFFLINE Version verfügbar.