Buchhaltungsexport

Für die Buchhaltung kannst du Ausgangsrechnungen, das Kassenbuch, die Registrierkasse oder Informationen über Kartenzahlungen im gewünschten Format exportieren.

Gehe links im Menü auf Berichte und wähle dann den gewünschten Reiter (hier Rechnungen).

Mit einem Klick auf Exportieren kannst du das gewünschte Format herunterladen.

Sollten im Export noch gewünschte Konten, Steuercodes oder ähnliches fehlen, findest du hier die Anleitung für diese Einstellungen.

Tipp: Lade deine/n Steuerberater/in zu easyWerkstatt ein, so kann er/sie selbst die richtigen Einstellungen vornehmen und die Exporte jedes Monat selbst machen.

Fertig!