Probleme mit Dymo Label Drucker?

Du hast alles installiert und dein Dymo Drucker druckt einfach nicht? Wir haben hier mögliche Ursachen dafür zusammengefasst:

Wurde der Drucker vor der Installation von Dymo Connect am PC angeschlossen? Falls ja, dann deinstalliere bitte nochmal die Software von deinem PC und installiere die Software hier neu. Sobald alles installiert ist, schließe den Drucker an deinem PC an.

Hast du eine andere Software Version als 1.3.2.18? Du findest die aktuelle Software Version hier

Öffne bitte das Dymo Druckprogramm auf deinem PC und schau im Menü unter Hilfe und klicke auf Über DYMO Connect

Danach öffnet sich ein eigenes Fenster in dem die aktuelle Software Version angezeigt wird

Falls du eine höhere Software Version installiert hast, deinstalliere diese wieder und installiere die Version 1.3.2.18 hier

Wenn du eine Meldung vom Programm kommt, dass du die Software aktualisieren sollst dann überspring die Meldung bitte.

Für Antworten auf Fragen zum DYMO Drucker selbst:

Hier die Bedienungsanleitung:

Dymo LabelWriter 450er Serie

Dymo LabelWriter 550er Serie

Wenn du Hilfe brauchst, melde dich bitte bei uns!