Tarif ändern oder kündigen

Wenn du deinen Tarif anpassen oder ändern möchtest, dann kannst du das jederzeit rechts oben unter "Optionen" und "Tarif und Zahlung" machen.

Hier findest du deinen ausgewählten Tarif und eine Übersicht über alle unseren Tarife und Erweiterungen, die du für dich jederzeit anpassen kannst.

Wenn du Beispielsweise eine zweite Werkstatt eröffnest, oder du möchtest eine klare Trennung nach einem Wechsel von deinem Firmennamen, dann kannst du hier den Tarif von deiner alten Werkstatt kündigen.

Bitte beachte, dass dein gekündigter Account dann zwar nicht gelöscht wird, jedoch hast du nach dem bezahlten Zeitraum keinen Zugriff mehr darauf. Wenn du deine Daten später noch benötigst, dann gehe vor dem Tarif kündigen unter "Berichte" und exportiere hier deine ganzen Daten.

Gerne helfen wir dir beim Umzug deiner Daten aus deiner alten Werkstatt in die neue! 😊

Hat das deine Frage beantwortet? Danke für deine Meinung Leider gab es einen Fehler beim absenden deiner Meinung. Versuch es nochmal.