WM Deutschland / Trost Österreich (Repdoc) Schnittstelle

Du kannst deine Schnittstellen rechts oben unter Optionen - Schnittstellen jederzeit verwalten.

Dort suchst du für Deutschland nach WM Deutschland oder Repdoc heraus und gibst deine Zugangsdaten ein.

Für Österreich suchst du bitte nach der Schnittstelle WM Trost  oder gibst auch Repdoc ein.

Nachdem du deine Schnittstelle eingerichtet hast, bekommst du nach "Schnittstelle hinzufügen" noch eine kurze Info dazu, dass man den Warenkorb per Drag-and-Drop in deine easyWerkstatt hineinziehen kannst.

Um den Warenkorb für die RepDoc Schnittstellen in deine easyWerkstatt zu importieren, muss bei diesem Händler der Warenkorb zwischengespeichert werden. Dafür klickst du bei deinem Repdoc Onlineportal auf das Hauptmenü und dann auf "Warenkorb speichern" und danach auf "Warenkorb exportieren".

Danach öffnest du deine easyWerkstatt und den Auftrag, das Angebot oder die Rechnung in das du den Warenkorb importieren möchtest. Dort klickst du dann auf "Warenkorbdatei importieren" oder ziehst die Datei direkt in deine easyWerkstatt per Drag-and-Drop hinein.

Danach findest du alle deine Artikel inkl. der aktuellen Preise in deiner easyWerkstatt und du kannst dein Angebot, der Auftrag oder die Rechnung weiter bearbeiten und danach abspeichern.

Fertig! :)