Angebot/Kostenvorschlag

Du möchtest statt Angeboten in easyWerkstatt Kostenvoranschläge schreiben?

Kein Problem! Du kannst im Ausdruck vom Angebot den Wortlaut auf "Kostenvoranschlag" ändern.

Und so geht's:

Klicke in easyWerkstatt rechts oben auf Optionen und Vorlagen/Druck

Klicke dann in den Bereich Text bearbeiten und wähle oben Angebot aus

Unter den großen Eingabefeldern auf der rechten Seite findest du das Auswahlfeld Bezeichnung, das du auf Als Kostenvoranschlag ändern kannst.

Klicke dann auf Speichern und schon werden alle zukünftigen Angebote am Ausdruck als Kostenvoranschlag bezeichnet.

Wenn du ein bestehendes Angebot umbenennen möchtest, muss dieses noch einmal bearbeitet (z.B.: ein Leerzeichen bei einer Artikelbezeichnung einfügen) und abgespeichert werden, damit sich der Ausdruck aktualisiert.

Fertig!