Vorlagen und Druck anpassen - Barbeleg

Du kannst dein individuelles Design bei deiner easyWerkstatt hinterlegen. Um deine Druckvorlagen anzupassen, gehst du rechts oben auf Optionen und dann auf Vorlagen / Druck.

Du siehst hier nun die Übersicht der verschiedenen Vorlagen (Rechnung, Barbeleg, Auftrag) und noch ein eigener Bereich für die Druckeinstellungen.

Um deinen Barbeleg anzupassen, öffnen den Bereich Barbeleg. Standardmäßig ist hier der Ausdruck für einen normalen A4 Drucker eingestellt. Wenn du einen Bondrucker verwendest, dann überprüfe bitte welche Breite das Papier von deinem Bondrucker hat. Du kannst es auf 80 mm oder 50 mm umstellen.

Wenn du für deine Barbelege ein anderes Logo verwenden möchtest als für deine Rechnungen, kannst du im Bereich Rechnungen ein weiteres Logo abspeichern. Danach wählst du hier im Bereich Barbeleg über Logo wählen das Logo für die Barbelege aus und speicherst es ab. Nachdem du alles abgespeichert hast, siehst du in der Vorschau deine Änderungen. Hier zum Beispiel mit einer Papierbreite von 80 mm und einem anderen Logo.

Fertig! 😊