Zeitmechanik

Wenn du die Software von der Firma Zeitmechanik (https://www.zeitmechanik.de) nutzt, kannst du diese ganz einfach mit deiner easyWerkstatt verbinden.

Wir haben von den Kollegen der Firma Zeitmechanik dafür eine tolle Anleitung zu Verfügung gestellt bekommen. Danke! 🤩

Und so gehst du vor:

Für die Einrichtung der Easy Werkstatt Schnittstelle zu Zeitmechanik benötigst du lediglich deinen Usernamen und dein Passwort. Bitte kontaktieren den Support unter support@zeitmechanik.net um die Einrichtung vorzunehmen.

Im Formular „Neuer Auftrag“ finden sie danach den Reiter „Schnittstelle: EasyWerkstatt“ sowie 2 Lupen.

Wenn du einen Namen oder ein Kennzeichen eingibst, und dann rechts auf die jeweilige Lupe klickst, dann wird eine Suche ausgeführt mit dem jeweiligen Namen bzw. Kennzeichen.

Wird in der Schnittstelle genau 1 Treffer gefunden, dann wird dieser übernommen. Sollten es mehrere Treffer sein, dann wirst du auf den Reiter Schnittstelle: EasyWerkstatt umgeleitet und kannst dann dort in der Liste den gewünschten Datensatz übernehmen.

Über das Textfeld kannst du nach Kundennamen, Kunden Nummer oder das Kennzeichen suchen. Auch Teileingaben sind möglich, d.h. die Suche nach „Mei“ wird sowohl Ergebnisse mit dem Namen Meier als auch Meinrad liefern. Mit „Enter“ oder einem Klick auf „Suchen“ startest du die Suche. Durch einfachen Klick auf die Zeile mit den gewünschten Daten übernimmst du diese in die Zeitmechanik Eingabemaske.

Fertig! 🤩