Vom Testzugang zum echten Betrieb wechseln

Wenn du beschlossen hast, easyWerkstatt zu verwenden, kannst du so alles fertig einrichten.

Tarif wählen und buchen

Klicke zuerst oben auf den roten "Tarif wählen"-Knopf :

Dann wähle das Paket und die passenden Erweiterungen:

Du kannst die Pakete jeden Monat dazu-, oder abbestellen. Es ist also nicht so schlimm, wenn du noch nicht so genau weißt, was du brauchst.

Testdaten löschen

Wenn du im Testzeitraum Testdaten erstellt oder verwendet hast, welche du nicht mehr brauchst kannst du diese ganz einfach löschen!

Nach der Tarifauswahl kannst du über den Knopf "Test beenden und richtig starten" deine Testdaten löschen bevor du beginnst.

In dem Fenster, dass dann erscheint, kannst du festlegen, welche Daten du löschen möchtest.

! Das Löschen kann nicht rückgängig gemacht werden !