QR-Code für Banküberweisung

So kannst du den QR-Code für eine Überweisung per Bank App auf all deine Rechnungen drucken lassen:

Damit deine Kunden nur noch die Rechnung mit ihrer Banking App fotografieren müssen, um sie zu bezahlen, kann easyWerkstatt den praktischen QR-Code automatisch für dich erstellen.

So aktivierst du den QR-Code:

Klicke auf Optionen -> Vorlagen/Druck:

Dann klickst du auf den Bereich Text bearbeiten:

Anschließend klickst du auf den Reiter "Rechnung" und setzt das Häkchen bei "QR Code für Überweisung aufdrucken".

Nicht vergessen auf Speichern zu klicken!

Fertig :-)

Auf allen zukünftigen Rechnungen wird der QR-Code automatisch gedruckt und deine Kunden können ihn einfach fotografieren um die Rechnung per Überweisung zu bezahlen.