Teile aus Partslink24 Warenkorb in Rechnung einfügen

So kannst du alle Positionen einer Bestellung bei Partslink24 inkl. der Preise in eine easyWerkstatt Rechnung oder einen Auftrag einfügen.

Direkt nach der Bestellung kannst du bei Partslink24 eine Warenkorb-Datei speichern.
ACHTUNG: Das geht erst, wenn die Bestellung abgeschickt wurde!

Diese Datei speicherst du einfach irgendwo auf der Festplatte ab. Der Desktop eignet sich gut, weil du die Datei dann sehr einfach wieder finden kannst.

In easyWerkstatt kannst du in einem Auftrag oder einer Rechnung die Datei laden, indem du die Schnittstelle Partslink24 unten auswählst und auf den Button "Warenkorbdatei importieren".

Alternativ kannst du die Datei einfach mittels Drag and Drop einfügen.

Nun sollten alle Positionen aus der Partslink24 Bestellung in den Auftrag oder die Rechnung übernommen worden sein.