EBV Schnittstelle

Mit der Schnittstelle kannst du Fahrzeugdaten direkt in die EBV übertragen. Um dann ein Gutachten zu erstellen, brauchst du keine Daten zum Kunden, oder Fahrzeug mehr eingeben.

Klicke einfach in einem Auftrag, oder einem Fahrzeug auf "+EBV".

Dann findest du die Daten in der EBV Fahrzeugliste ganz oben.

So richtest du die EBV Schnittstelle ein

Klicke in easyWerkstatt auf Optionen, Schnittstellen. Unter Sonstige findest du die EBV API.

Hier trägst du einfach den Benutzernamen und das Passwort deines EBV Zugangs ein.

Klicke auf Schnittstelle hinzufügen und schon sollte alles klappen.

So gehst du bei Fehlern vor

Unbekannter Netzwerkfehler

Dieser Fehler kann auftreten, wenn deine Benutzerdaten falsch sind, oder die Berechtigungen in der EBV falsch eingestellt sind.

Wenn du dein Passwort vergessen hast, klicke in der EBV Anmeldemaske auf Passwort vergessen? Hier lang >>.
Wenn Benutzername und Passwort stimmen und der Fehler trotzdem auftritt, versuche eine neue Berechtigungsgruppe und einen neuen Nutzer in der EBV anzulegen:  Einrichten der EBV-Schnittstelle