Buchhaltungs-Export für E/A-Rechner

So kannst du als Einnahmen-/Ausgabe-Rechner die Daten für deine Buchhaltung exportieren:

Wähle im Menüpunkt Berichte im Reiter Einnahmen mit den Pfeilen das richtige Monat, klicke dann auf "Exportieren" und wähle das gewünschte Dateiformat

Der Export ist kompatibel mit BMD, DATEV, RZL, sowie vielen anderen gängigen Buchhaltungs-Programmen. 

Fertig :-)

Hat das deine Frage beantwortet? Danke für deine Meinung Leider gab es einen Fehler beim absenden deiner Meinung. Versuch es nochmal.