Automatische Auszahlung vom MyPOS

Regelmäßige automatische Überweisung von MyPOS auf das eigene Bankkonto einrichten

Klicke auf Händlerkonto, Zahlungen und dann auf  Neue Zahlungsanfrage.

Dann wähle Aufs Bankkonto.

Jetzt richte über den Knopf + Neu deine Bankverbindung ein. Hier gibst du die Kontodaten ein, auf die das Geld überwiesen werden soll.

Wähle Gesamter Kontostand, um immer das gesamte Geld von MyPOS zu überweisen. Dann klickst du auf Dauerauftrag, damit du eine Zahlung einrichten kannst, die sich automatisch wiederholt.

Du brauchst einen Namen für die Einstellungen. Du kannst einfach "Dauerauftrag", oder "Auszahlung" rein schreiben. Das ist nur eine Bezeichnung. Dann wählst du, wie oft eine Auszahlung stattfinden soll.

ACHTUNG: Eine Auszahlung kostet 3€. Wenn du also weniger oft auszahlst, entstehen weniger Gebühren.

Wähle für die erst Auszahlung jetzt und das heutige Datum und stelle Gültig bis auf Stornieren. Damit läuft die Automatische Auszahlung weiter, bis du sie abstellst.

Dann musst du die Herkunft des Geldes noch bestätigen.

Dazu stellst du folgendes ein:

• Geschäftsaktivitäten
  • Rechnung (mit Nummer XXX)
  • Als Datum das heutige Datum
  • Beide Häkchen setzen
  • Als Name der Gegenseite trägst du "Kunden" ein

Nach dem Klick auf Fortsetzen, bekommst du alles noch mal angezeigt und kannst den Dauerauftrag bestätigen.

Wenn du dann mit der App bestätigt hast, sollte der Dauerauftrag laufen und das Geld von deinem MyPOS Konto wird regelmäßig automatisch überwiesen.