Bestehendes Fahrzeug - Besitzer wechseln

Du hast ein Fahrzeug bereits angelegt und möchtest nun den Benutzer ändern?

So einfach geht das:

Wähle das zu ändernde Fahrzeug aus

Du klickst auf Fahrzeuge und wählst das zu ändernde Fahrzeug aus. In dem Fahrzeug Menü klickst du nun auf Bearbeiten:

Dann klickst du auf das X neben dem aktuellen Besitzer:

und wählst den neuen Besitzer aus und bestätigst, indem du auf Wählen klickst:

Du wählst nun aus deiner Liste einen bestehenden Kunden aus oder legst einen neuen Kunden an:

In meinem Beispiel übernimmt das Fahrzeug ein Bestandskunde. Daher wähle ich zuerst den Kunden aus und bestätige indem ich auf Wählen klicke:

Nicht vergessen auf Speichern zu klicken ;-)