Rechnungen von easyWerkstatt

Die Rechnungen für die Nutzung von easyWerkstatt bekommst du per E-Mail an die Adresse, die als Werkstattadresse hinterlegt ist (Optionen, Werkstatt, Allgemein).

Außerdem findest du alle Rechnungen auch jederzeit später im Programm wieder:

1. Du klickst auf Optionen > Tarif und Zahlung:

2. Du wählst den Reiter Rechnungen aus:

3. Mit einem Klick auf die gewünschte Rechnung startet auch schon der Download der Rechnung!

Hat das deine Frage beantwortet? Danke für deine Meinung Leider gab es einen Fehler beim absenden deiner Meinung. Versuch es nochmal.