myPOS - alle Informationen

myPOS ist die Anbindung Bankomatkasse / Kreditkarte in easyWerkstatt

Hier erkläre ich dir alle notwendigen Informationen:

Bei einer Zahlung mit Bankomat (EC)-, oder Kreditkarte sendet easyWerkstatt den Betrag an das Karten-Terminal. Nach erfolgreicher Zahlung am Terminal, wird die Zahlung in easyWerkstatt automatisch gebucht. Das funktioniert mit der myPOS Schnittstelle!

Wenn du dich für myPOS entscheiden solltest, dann einfach HIER ANMELDEN und ein myPOS Go bestellen

Preis für das myPOS Gerät 29 € netto einmalig

• 0.00 € Monatskosten
  • 0.90% + 0.05 Euro Transaktionsgebühr
  • Ohne Mietvertrag
  • 1 Jahr freie Garantie
  • 30 Tage Geld-Zurück-Garantie

Ansonsten sind hier noch alle Details aufgelistet:
https://mypos.eu/de/kaufen-ec-kartenlesegeraet/mypos-go

(alternativ sind auch das myPOS Mini, Combo und Integra mit easyWerkstatt kompatibel - alle anderen Terminals, wie zum Beispiel das myPOS Carbon, können nicht mit easyWerkstatt verbunden werden)