Klicke auf Optionen, Vorlagen/Druck, auf den Reiter Drucken und setzen dann das Häckchen bei Automtaischen Druck aktivieren.

Klicke danach unten auf Speichern.
Nun taucht neben der Einstellung dein Zugang zum Drucksystem auf.

Klicke auf herunterladen und lade die Version für dein Betriebssystem herunter.
Im Zweifelsfall sollte das Windows sein.

Je nach Browser sollte die Datei nach dem Download entweder links unten, oder rechts oben zu starten sein.

Klicke auf die heruntergeladene Datei, um sie zu installieren.
Sollte der Computer danach fragen, ob dieses Programm installiert werden kann, bestätige diese Frage mit Ja, oder Zulassen.
Danach klickst du 4x auf Next und 2x auf Finish, um das Druckprogramm zu installieren.

Die Standardeinstellungen sind korrekt und du brauchst nichts umzustellen.

Nun musst du deine Logindaten eingeben:

Diese findest du zurück in easyKFZ unter Optionen,  Einstellungen, Druck.

Um E-Mail und Passwort zu kopieren, wähle zuerst den Text mit der Maus aus Klicke neben den Text und ziehe die Maus über den Text, bis dieser blau markiert ist:

Nun kannst du ins Feld E-Mail klicken und Strg + V auf der Tastatur drücken um die E-Mail Adresse einzufügen.

WIederhole das gleiche mit dem Passwort und klicke dann auf Sign In.

Wenn du zurück in easyKFZ die Taste F5 auf deiner Tastatur drückst, sollten deine Drucker zur Auswahl angezeigt werden.

Wähle den Drucker aus, den du verwenden möchtest und stelle ein, wie viele Kopien du drucken möchtest und ob du die Dokumente gleich beim Erstellen automatisch drucken willst.

Solltest du noch Fragen haben, wende dich bitte an uns.