Wenn du im Menü links auf Rechnungen klickst, siehst du zuerst alle offenen Rechnungen, von denen alle überfälligen rot markiert sind.

Wenn du eine offene Rechnung öffnest, kannst du rechts eine Zahlungerinnerung erstellen. Klick dazu auf den Knopf.

Danach erscheint die Zahlungerinnerung als neue Dokument rechts über der Rechnung. Du siehst hier auch jeweils das Datum, wann die Dokumente erstellt wurden, damit du sofort weißt wann Rechnungen und Mahnungen an den Kunden gestellt wurden.

Wenn die Zahlungserinnerung erstellt ist, kannst du als nächstes die 1. Mahnung, dann die 2. Mahnung und danach die 3. Mahnung erstellen.
Mit den Knöpfen darunter kannst du die Dokumente Drucken, per E-Mail versenden, oder als PDF auf deinem Computer speichern.

Einstellungen zum Mahnwesen

Unter Optionen, Einstellungen, Rechnungen, kannst du unten die Texte für die verschiedenen Mahnstufen festlegen.