Einstellungen

Einstellungen für E/A-Rechner

Damit dein Export richtig erstellt wird, muss du zuerst in den Einstellungen festlegen, dass du Einnahmen-/Ausgaben-Rechner bist. Gehe dazu unter Optionen, Einstellungen, Rechnungen und schiebe den Schalter auf Einnahmen-/Ausgabenrechnung.

Damit die Daten später alle richtig exportiert werden können, stelle bitte die Kontenklassen mit deinem Steuerberater, oder Buchhalter gemeinsam ein.

Export

Die Zahlungsdaten kannst du jetzt unter Berichte, Einnahmen exportieren, indem du mit den Pfeilen das richtige Monat wählst und dann "BMD Export" klickst.

Der Export ist kompatibel mit BMD, Datev, RZL, sowie vielen anderen gängigen Buchhaltungs-Programmen.