Tarif wählen und buchen

Klicke zuerst oben auf den roten "Tarif wählen"-Knopf.

Dann wähle das Paket und die passenden Erweiterungen.

Du kannst die Pakete jeden Monat dazu-, oder abbestellen. Es ist also nicht so schlimm, wenn du noch nicht so genau weißt, was du brauchst.

Testdaten löschen

Wenn du im Testzeitraum Daten eingegeben hast, die du nicht mehr brauchst. Zum Beispiel Test-Rechnungen und Zahlungen. Dann kannst du diese nach dem Bestellen löschen. Klicke dafür Oben auf den "Test beenden und richtig starten"-Knopf.

In dem Fenster, dass dann erscheint, kannst du festlegen, welche Daten du löschen möchtest.

Du kannst zum Beispiel die Kunden, Fahrzeuge und Artikel gespeichert lassen und nur die Rechnungen und Angebote löschen.
Tippe das Wort "LÖSCHEN" in das Feld um zu bestätigen, dass du die ausgewählten Daten auch wirklich löschen willst.
!Das Löschen kann nicht rückgängig gemacht werden!

War diese Antwort hilfreich für dich?