Erlös-Konten

Unter Optionen, Einstellungen, Rechnungen kannst du die Steuersätze, Steuercodes und Erlös-Konten anlegen.

Kundenkonten

Wenn du alle Erlöse auf ein einziges Sammel-Kundenkonto buchen möchtest, kannst du diese einfach unter Optionen, Einstellungen, Rechnungen festlegen und "Nur Standard Kundenkonto nutzen" wählen.

Wenn du für jeden Kunden ein eigenes Konto in der Buchhaltung verwenden möchtest und die Option "Nur Standard Kundenkonto verwenden" nicht wählst, werden die Kundennummern als Kundenkonten-Nummern verwendet.
Wir können die Kunden gerne für dich neu durch Nummerieren, wenn die Nummern nicht passen sollten.

Lieferantenkonten

Bei allen Lieferanten kann ebenfalls eine Kontennummer hinterlegt werden.