Direkt nach der Bestellung kannst du bei Partslink24 eine Warenkorb-Datei speichern.
ACHTUNG: Das geht erst, wenn die Bestellung abgeschickt wurde!

Diese Datei speicherst du einfach irgendwo auf der Festplatte ab. Der Desktop eignet sich gut, weil du die Datei dann sehr einfach wieder finden kannst.

In easyWerkstatt kannst du in einem Auftrag, oder einer Rechnung die Datei laden, indem du auf den Knopf "Warenkorb Datei wählen".

Nun sollten alle Positionen aus der Partslink24 Bestellung in den Auftrag, oder die Rechnung übernommen worden sein.