Damit deine Kunden nur noch die Rechnung mit ihrer Banking App fotografieren müssen, um sie zu bezahlen, kann easyWerkstatt der praktischen QR-Code automatisch für dich erstellen.

So aktivierst du die Funktion

Klicke auf Optionen, Einstellungen, Dokumente und dann auf den Bereich unter den Rechnungspositionen.

Jetzt einfach das Häckchen bei "QR Code für Überweisung aufdrucken" setzen und Speichern klicken.

Auf allen zukünftigen Rechnungen wird der QR-Code automatisch gedruckt und deine Kunden können ihn einfach fotografieren um die Rechnung per Überweisung zu bezahlen.