Dokumente bei Kunden und Fahrzeuge hinterlegen

Dateien (Bilder, Dokumente) bei einem Kunden oder Fahrzeug hinterlegen.

Vor über einer Woche aktualisiert

Hinweis: Es können verschiedene Dateiformate verwendet werden. zum Beispiel Word Datei, PDF Dokument, JPG, PNG, usw. Sollte ein Dateiformat nicht abgespeichert werden, kontaktiere bitte unseren Support.

Zulassungsschein

Wird ein Kunde durch das Einscannen eines Zulassungsscheins angelegt, wird dieser automatisch als Bild hinterlegt.

• Klicke auf den Pfeil zum herunterladen der Datei.

• Klicke auf den Stift zum Bearbeiten der Datei.

• Klicke auf den Papierkorb um die Datei zu löschen.

Kundendatensatz

Öffne Kunden und den gewünschten Kundendatensatz. Klicke auf + Datei.

Trage eine Bezeichnung für die Datei ein. Wird keine Bezeichnung eingetragen, übernimmt es den Namen der Datei automatisch. Klicke auf Datei wählen.

Wähle die Datei aus dem lokalen Ordner vom PC aus. Klicke auf Hochladen.

Wird ein Bild hochgeladen, erscheint eine Vorschau davon. Klicke auf Speichern.

In der Übersicht werden die verschiedenen Dateien angezeigt.

• Klick auf die Datei für eine Vorschau.

• Klick auf Plus oder Minus um in die Datei hinein / heraus zu zoomen.

• Mit gedrücktem Mauszeiger kann das vergrößerte Bild in der Vorschau verschoben werden.

• Klick auf Drucken um die Datei auszudrucken.

• Klicke auf den Pfeil zum herunterladen der Datei.

• Klicke auf den Stift zum Bearbeiten der Datei.

• Klicke auf den Papierkorb um die Datei zu löschen.

Fahrzeugdatensatz

Öffne Fahrzeuge und den gewünschten Fahrzeugdatensatz. Klicke auf + Datei.

Der weitere Ablauf ist identisch wie beim Kundendatensatz (siehe oben).

Fehlt dir ein Inhalt oder hast du Fragen? Melde dich einfach bei uns, wir helfen dir gerne weiter und freuen uns über dein Feedback! 😊

Stichwörter:

dokument, datei, pdf, bild, foto, word, anlage, anhängen, kundendokument, fahrzeugdokument,