Zusätzliche Zeile in der Anschrift

Einfügen einer zusätzlichen Zeile in der Anschrift. Beispiele: zu Handen, zu Händen, Abteilung, Stockwerk, usw.

Vor über einer Woche aktualisiert

Information dauerhaft hinterlegen

Öffne Kunden und den betroffenen Kundendatensatz. Klicke auf Bearbeiten.

Trage den Text in das Feld Extra Adresszeile ein. Klicke auf Änderungen speichern.

Information einmalig eintragen

Öffne Rechnungen. Erstelle eine neue Rechnung. Wähle den Besitzer aus. Klicke auf Rechnungsadresse.

Klicke auf Bearbeiten.

Trage den Text in das Feld Extra Adresszeile ein. Klicke auf Änderungen Speichern und Wählen.

Fehlt dir ein Inhalt oder hast du Fragen? Melde dich einfach bei uns, wir helfen dir gerne weiter und freuen uns über dein Feedback! 😊

Stichwörter: zu Handen, Empfänger, Kundenname, Kontakt, Bestellnummer, Auftragsnummer