Inventur

Materialliste für die Inventur exportieren und aktuelle Lagerstände eintragen.

Vor über einer Woche aktualisiert

Liste exportieren

Klicke im Hauptmenü auf Positionen und den Bereich Material. Klicke auf Export.

Die CSV Datei mit der Bezeichnung "articles.csv" wird automatisch auf dem PC gespeichert.

Öffne die Datei mit Excel. Bearbeite die Excel Datei für die Inventur.

Lagerstand korrigieren

Nach der Inventur öffne Positionen und den Bereich Material. Fahre mit dem Mauszeiger über die Zeile und klicke auf den Stift.

Trage den neuen Lagerstand ein und klicke auf Speichern.

Fehlt dir ein Inhalt oder hast du Fragen? Melde dich einfach bei uns, wir helfen dir gerne weiter und freuen uns über dein Feedback! 😊

Stichwörter: bestand, bestände, Stückzahlen, lager