Problembehebung
E-Mails landen im Spam
Vor über einer Woche aktualisiert

Um zu vermeiden dass E-Mails im SPAM Ordner landen, muss die Nachricht mit einem längeren Text gefüllt werden.

Öffne eine Rechnung und klicke auf den Brief.

Klicke auf E-Mail Vorlage bearbeiten.

Passe den Standardtext entsprechend an. Ziehe die Textbausteine auf die gewünschte Stelle im Text. Klicke auf Vorschau einblenden.

Klicke auf Vorschau ausblenden.

Klicke auf Vorlage speichern.

Fehlt dir ein Inhalt oder hast du Fragen? Melde dich einfach bei uns, wir helfen dir gerne weiter und freuen uns über dein Feedback! 😊

Stichwörter: e-mail, email, spam, zustellung, zugestellt, filter