Erste Schritte
Vom Testzugang zum echten Betrieb wechseln

Testzeitraum abschließen um zu dem regulären Betrieb überzugehen.

Vor über einer Woche aktualisiert

Erste Schritte

Klicke im Hauptmenü auf Erste Schritte.

Klicke auf die Pfeile um die jeweilige Kategorie aufzuklappen.

Tarif wählen

Klicke auf Tarif wählen.

Wähle Monatlich oder Jährlich. Klicke auf den Wunschtarif.

Bestätige deine Auswahl mit jetzt Tarif anpassen.

Klicke auf kostenpflichtig Bestellen.

Testdaten löschen

Klicke im Hauptmenü auf Erste Schritte.

Wähle entweder Alle Daten behalten oder Daten zum Löschen auswählen.

Wähle die Daten, die du löschen möchtest. Klicke auf Auswahl löschen.

Hinweis: Das Löschen der Daten kann nicht rückgängig gemacht werden!

Testphase beenden

Klicke auf Testphase beenden.

Klicke auf Registrierkasse einrichten (falls im Tarif enthalten). Siehe dazu auch unseren Hilfeartikel Registrierkasse Webservice Finanzamt Österreich einrichten.

Fehlt dir ein Inhalt oder hast du Fragen? Melde dich einfach bei uns, wir helfen dir gerne weiter und freuen uns über dein Feedback! 😊

Stichwörter:

zurücksetzen, zurück setzen, profil reset, Eröffnung, erstanmeldung, Neuanmeldung, anmelden, registrieren, eröffnen, gründen, test, testzugang,