App am PC
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst schneller auf deine easyWerkstatt zugreifen wenn du die PWA installierst oder eine Verknüpfung erstellst. In den meisten Browsern findest du eines dieser Zeichen:

Einfach draufklicken und PWA installieren. Mit einem Klick mit der rechten Maustaste auf das easyWerkstatt-Logo in deiner Taskleiste kannst du das Programm direkt anheften.

Das PWA - Downloadzeichen ist nicht zu finden? So kannst du eine Verknüpfung erstellen:

Chrome Browser

Öffne easyWerkstatt mit dem Chrome Browser. Klicke auf die 3 Punkte rechts oben. Wähle weitere Tools und dort Verknüpfung erstellen.

Klicke auf Erstellen.

Hinweis: Bei Apple Computer wird die Verknüpfung im Ordner Crome-Apps gespeichert. Klicke den Eintrag an und ziehe diesen auf den Desktop.

Mit einem Doppelklick auf das Logo am Desktop wird easyWerkstatt direkt geöffnet.

Safari

Öffne easyWerkstatt mit dem Safari Browser.

Klicke auf die Weltkugel und ziehe sie mit gedrückter Maustaste auf den Desktop.

Mit einem Doppelklick auf die Verknüpfung am Desktop wird easyWerkstatt direkt geöffnet.

Firefox

Öffne easyWerkstatt mit dem Firefox Browser.

Klicke auf das Schloss und ziehe es mit gedrückter Maustaste auf den Desktop.

Mit einem Doppelklick auf die Verknüpfung am Desktop wird easyWerkstatt direkt geöffnet.

Opera

Öffne easyWerkstatt mit dem Opera Browser.

Klicke auf das Schloss und ziehe es mit gedrückter Maustaste auf den Desktop.

Mit einem Doppelklick auf die Verknüpfung am Desktop wird easyWerkstatt direkt geöffnet.

Stichwörter:

installieren, verknüpfung, app