Zahlungsziel und Skonto

Zahlungsziel für einzelne Kunden hinterlegen.

Vor über einer Woche aktualisiert

Klicke auf Kunden und öffne den Kundendatensatz. Klicke auf Bearbeiten.

Trag im Feld Zusatzinfo die Sonderkonditionen vom Kunden ein. Aktiviere den Haken bei Zusatzinfo auf Angebote und Rechnungen drucken. Bestätige mit Änderungen speichern.

Die Zusatzinfo mit dem Zahlungsziel wird in der Rechnung oben aufgedruckt.

Fehlt dir ein Inhalt oder hast du Fragen? Melde dich einfach bei uns, wir helfen dir gerne weiter und freuen uns über dein Feedback! 😊

Stichwörter:

Zahlungsbedingungen

Hat dies Ihre Frage beantwortet?