Mein Account
Tarif wählen, ändern oder kündigen

Tarif anpassen oder kündigen.

Vor über einer Woche aktualisiert

Wann kann der Tarif angepasst werden?

Du kannst den Tarif JEDERZEIT und OHNE FRIST anpassen oder kündigen.

Hinweis: Unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen sind hier: easyWerkstatt AGB

Tarif wählen oder anpassen

Öffne Optionen und Tarif und Zahlung.

Klicke auf Monatlich oder Jährlich. Die Preise werden entsprechend der Auswahl angezeigt.

Klicke auf den passenden Tarif.

Beim Basis Tarif: Setze einen Haken bei den zusätzlichen Erweiterungen um diese zu aktivieren. Klicke auf Jetzt Tarif anpassen.

Hinweis: Zusätzliche Erweiterungen können täglich angepasst werden.

In der Übersicht wird das mögliche Guthaben vom alten Tarif und die Kosten für den neuen Tarif aufgelistet. Klicke auf Kostenpflicht bestellen.

Tarif kündigen

Hinweis: Bevor der Tarif gekündigt wird bzw. ausläuft, exportiere alle Daten. Ein Zugriff auf die Daten ist später nicht mehr möglich.

Wird ein neuer Account eröffnet und die Kunden-, Fahrzeugdaten, usw. aus der alten Werkstatt werden in der neuen Werkstatt benötigt, dann kontaktiere bitte den Support. Wir helfen gerne beim Umzug der Daten!

Öffne Berichte und wähle den zu exportierenden Bereich aus. Filter nach Datum oder klicke auf den Pfeil um zum Vormonat zu wechseln. Klicke auf Exportieren und wähle dein Export Format. Die exportierte Datei wird auf deinem PC gespeichert.

Danach öffne Optionen und Tarif und Zahlung.

Scrolle ganz nach unten und klicke auf Ja,Tarif kündigen. Bestätige mit Ja, Tarif kündigen.

Fehlt dir ein Inhalt oder hast du Fragen? Melde dich einfach bei uns, wir helfen dir gerne weiter und freuen uns über dein Feedback! 😊

Stichwörter: Kündigung, agb, AGB, Kleinunternehmen, Kleinunternehmer, Kleingewerbe, marketing, kündigungsfrist