Aufschlag, Nachlass und Rundung

Einen Aufschlag, Nachlass oder eine Rundung mit den berechnete Positionen automatisch oder manuell einfügen.

Vor über einer Woche aktualisiert

Aufschlag

Öffne eine neue Rechnung. Klicke auf Berechnete Position einfügen.

Klicke auf Prozent oder EUR und trage einen Wert ein. Wähle aus, worauf der Aufschlag berechnet wird.

Trage eine Bezeichnung ein.

Beispiele für einen Aufschlag:

• Klein- und Hilfsmaterial

• Beschaffungs- und Entsorgungskosten

• Nebenkostenpauschale

Aktiviere optional den Haken bei "in jede neue Rechnung automatisch einfügen". Bestätige mit Position einfügen.

Klicke auf die Bezeichnung um die Berechnete Position zu bearbeiten. Klicke auf den Papierkorb zum Löschen in einzelnen Rechnungen. Klicke auf Berechnete Position einfügen um weitere Positionen einzufügen.

Nachlass

Öffne eine neue Rechnung. Klicke auf Berechnete Position einfügen.

Klicke auf Nachlass. Wähle Prozent oder EUR aus und trage einen Wert ein. Wähle aus, worauf der Aufschlag berechnet wird.

Trage eine Bezeichnung ein.

Beispiele für einen Nachlass:

• Neukunden Rabatt

• Rabatt auf eine runde Endsumme

• Rabattaktionen

Aktiviere optional den Haken bei in jede neue Rechnung automatisch einfügen aus. Bestätige mit Position einfügen.

Klicke auf die Bezeichnung um die Berechnete Position zu bearbeiten. Klicke auf den Papierkorb zum Löschen in einzelnen Rechnungen. Klicke auf Berechnete Position einfügen um weitere Positionen einzufügen.

Rundung

Öffne eine neue Rechnung. Klicke auf Berechnete Position einfügen.

Klicke auf Rundung. Wähle aus, wie gerundet werden soll. Trage einen Wert ein.

Trage eine Bezeichnung ein. Aktiviere optional den Haken bei in jede neue Rechnung automatisch einfügen aus. Bestätige mit Position einfügen.

Klicke auf die Bezeichnung um die Berechnete Position zu bearbeiten. Klicke auf den Papierkorb zum Löschen in einzelnen Rechnungen. Klicke auf Berechnete Position einfügen um weitere Positionen einzufügen.

Fehlt dir ein Inhalt oder hast du Fragen? Melde dich einfach bei uns, wir helfen dir gerne weiter und freuen uns über dein Feedback! 😊

Stichwörter: Abtretungserklärung, Versicherung, Zession, Abtretung, Schaden, Haftpflicht, Unfall, Abtretungsurkunde, abtrettungserklärung, abtrettung, kleinteile, hilfsmaterial