Arbeitswert (AW) und 5 Sterne Bewertung

Arbeitswert definieren, damit die 5-Sterne Bewertung korrekt angezeigt wird.

Vor über einer Woche aktualisiert

Arbeitswert anlegen

Öffne Positionen und den Bereich Arbeit. Klicke auf + Neue Position.

Trage zumindest die Pflichtfelder ein:

Pflichtfelder:

• Artikelnummer

• Artikelname

• Minuten / Arbeitswert

• Stundensatz Netto

Optional:

• Beschreibung

• Einheit

• Steuersatz

• Zusatzinfo

• Artikel automatisch zu Aufträgen und Rechnungen hinzufügen

Klicke auf Erstellen.

Beispielbild 5-Sterne Bewertung

Es wurde 3x der Arbeitswert mit jeweils 10 Minuten berechnet. Die 5-Sterne Bewertung zeigt die 30 Minuten damit korrekt als 0,5 Stunden an.

Fehlt dir ein Inhalt oder hast du Fragen? Melde dich einfach bei uns, wir helfen dir gerne weiter und freuen uns über dein Feedback! 😊

Stichwörter: Rohertrag, stundenansatz, Stundensatz, stundenverrechnungsatz, AW, ZE, Zeiteinheit, Ertrag, Sternebewertung