Rechnung stornieren

Stornieren von einer bezahlten oder einer unbezahlten Rechnung.

Vor über einer Woche aktualisiert

Storno bezahlte Rechnung

Öffne die betroffene Rechnung. Klicke auf den Papierkorb.

Klicke auf Ja, stornieren.

Klicke auf Stornieren.

Wähle Nur Stornorechnung erstellen und klicke auf Rechnung stornieren.

Öffne Rechnungen und den Bereich Storno/Gutschrift. Der Stornobeleg ist hier gelistet.

Im Stornobeleg ist die Verknüpfung zur Rechnung enthalten. Klick auf die Bezeichnung Stornorechnung zu Rechnung #xxx um die Rechnung direkt zu öffnen.

Storno unbezahlte Rechnung

Öffne die betroffene Rechnung. Klicke auf Stornieren.

Wähle Nur Stornorechnung erstellen und klicke auf Rechnung stornieren.

Öffne Rechnungen und den Bereich Storno/Gutschrift. Der Stornobeleg ist hier gelistet.

Fehlt dir ein Inhalt oder hast du Fragen? Melde dich einfach bei uns, wir helfen dir gerne weiter und freuen uns über dein Feedback! 😊

Stichwörter: Rechnung bearbeiten, Rechnung stornieren, Zahlung stornieren, Storno, löschen