Angebots-, Auftrags- und Rechnungsprotokoll

Protokolle zu den Angeboten, Aufträgen und Rechnungen einsehen.

Vor über einer Woche aktualisiert

Hinweis: Im Protokoll wird angezeigt, ob ein Dokument gedruckt oder per E-Mail verschickt wurde. Es werden alle Änderungen angezeigt. Die Information ist ausschließlich intern.

Angebot

Öffne das betroffene Angebot. Scrolle nach unten. Klicke auf Angebotsprotokoll. Klicke auf Auftrag xyz um direkt in den Auftrag zu wechseln.

Auftrag

Öffne einen Auftrag. Scrolle nach unten. Klicke auf Rechnungsprotokoll. Klicke auf Rechnung xyz um direkt in die Rechnung zu wechseln.

Rechnung

Öffne eine Rechnung. Scrolle nach unten. Klicke auf Rechnungsprotokoll. Klicke auf Rechnung xyz um direkt in die Rechnung zu wechseln.

Fehlt dir ein Inhalt oder hast du Fragen? Melde dich einfach bei uns, wir helfen dir gerne weiter und freuen uns über dein Feedback! 😊

Stichwörter: drucken, ausgedruckt, verschickt, verändert, Protokoll