Auftrag

Verschiedene Optionen wie ein Auftrag, die Vorstufe einer Rechnung, angelegt werden kann.

Vor über einer Woche aktualisiert

Hauptmenü Auftrag

Klicke im Hauptmenü auf Auftrag. Klicke auf + Neuer Auftrag.

Klicke auf Fahrzeug, Besitzer, Rechnungsempfänger um die Daten auszuwählen. Aufträge können auch ohne Kunden- und Fahrzeugdaten gespeichert werden.

• Der Auftragstext erscheint nur auf dem Auftrag

• Der Rechnungstext erscheint später auf der Rechnung (für den Kunden)

• Leistungszeitraum ist für die spätere Rechnung

• Der Bearbeiter kann aus allen angelegten Benutzern gewählt werden

Klicke auf Speichern.

Klicke auf + Termin um direkt einen Termin in den Kalender einzutragen. Klick auf den Pfeil um das Zusatzmenü zu öffnen.

Kundendatensatz

Öffne den gewünschten Kundendatensatz. Klicke auf + Auftrag.

Fahrzeugdatensatz

Öffne den gewünschten Fahrzeugdatensatz. Klicke auf + Auftrag.