Papierkorb

Gelöschte Daten wiederherstellen.

Vor über einer Woche aktualisiert

Hinweis: Die Daten bleiben für 90 Tage im Papierkorb. Danach werden sie unwiederbringlich gelöscht.

Klicke auf mehr und Papierkorb.

Klicke auf den Bereich der gesuchten Daten. In der ersten Spalte wird die Information angezeigt, wie lange die Daten noch im Papierkorb bleiben.

Fahre mit dem Mauszeiger über die gewünschte Zeile und klicke auf wiederherstellen.

Klicke auf Wiederherstellen.

Fehlt dir ein Inhalt oder hast du Fragen? Melde dich einfach bei uns, wir helfen dir gerne weiter und freuen uns über dein Feedback! 😊

Hat dies Ihre Frage beantwortet?