Buchhaltung
Nummernkreis ändern

Nummernkreis für die Dokumente, Kunden oder Lieferanten ändern.

Vor über einer Woche aktualisiert

Öffne Optionen und Buchhaltung. Scrolle nach unten. Klicke auf Ändern. Trage die neue Nummer ein. Bestätige mit Speichern.

Hinweis: Wird ein spezielles Rechnungsnummernformat benötigen, setze dich bitte mit unserem Support in Verbindung!

Fehlt dir ein Inhalt oder hast du Fragen? Melde dich einfach bei uns, wir helfen dir gerne weiter und freuen uns über dein Feedback! 😊

Stichwörter: kundennummer, Kundennummer, Kunden Nummer, kunden nummer, Rechnungsnummer, recnungsnummer, Auftragsnummer, Lieferantennummer, Kassenbuchnummer, Angebotsnummer, Debitor, Debitorennummer, Rechnungskreis, rechnungsnummer