Allgemeine Informationen zu Schnittstellen

Verbinden und verwenden von Schnittstellen.

Vor über einer Woche aktualisiert

Verbinden einer Schnittstelle

Öffne Optionen und Schnittstellen.

• Wähle das Suchfeld für die Direktsuche nach bestimmten Lieferanten.

• Klicke auf Alle Lieferanten anzeigen, um alle verfügbaren Lieferanten anzuzeigen.

Klicke auf die Schnittstelle.

• Artikelnummern: aktiviere den Haken zum übernehmen der Lieferanten Artikelnummern

• Zugangsdaten: Trage die Zugangsdaten vom Lieferanten ein

• Stundensatz: Trage den Werkstattstundensatz ein

• Stunden in AW: aktivieren wenn Arbeitswerte verwendet werden, mit Dropdown die Teilung auswählen

Klicke auf Schnittstelle speichern.

Aktive Schnittstellen

In der Übersicht werden die aktiven Schnittstellen angezeigt. Klicke auf die jeweilige Schnittstelle um diese zu bearbeiten.

Schnittstelle verwenden

Öffne Aufträge und erstelle einen neuen Auftrag. Wähle den Kunden und das Fahrzeug aus. Klicke auf das Dropdown-Feld Schnittstellen und wähle einen Lieferanten aus.

Klicke auf Onlineshop öffnen.

Lege die Teile im Onlineshop in den Warenkorb.

Klicke auf Warenkorb laden. Die Positionen aus dem Warenkorb stehen nun im Auftrag.

Schnittstelle schnell bearbeiten

Klicke auf Schnittstelle auswählen. Klicke bei der gewünschten Schnittstelle auf den Stift.

Schnittstelle anpassen. Bestätige mit Schnittstelle speichern.

Schnittstelle schnell anlegen

Klicke auf Schnittstelle auswählen. Klicke auf Neue Schnittstelle hinzufügen.

Suche nach dem Lieferanten. Klicke auf den Lieferanten.

Trage die Zugangsdaten, den Stundensatz und den Steuersatz ein. Aktivere optional die AW Funktion und wähle die Teilung. Bestätige mit Schnittstelle speichern.

Fehlt dir ein Inhalt oder hast du Fragen? Melde dich einfach bei uns, wir helfen dir gerne weiter und freuen uns über dein Feedback! 😊

Stichwörter: Händler, Tyre24, Tyre 24, Onlinehändler, Online Händler, XML, Preisliste, preisliste, autopartner, Birner, birner, centro, teilekauf, stahlgruber