Kalkulationsprogramm Schnittstelle

Einrichten und verwenden der Schnittstelle zu einem Kalkulationsprogramm.

Vor über einer Woche aktualisiert

Schnittstelle aktivieren

Öffne Optionen und Schnittstellen. Klicke auf die passende Schnittstelle.

Trage die Zugangsdaten vom Kalkulationsprogramm ein. Bestätige mit Schnittstelle hinzufügen.

Hinweis: SilverDAT Schweiz funktioniert nicht. SilverDAT calculateExpert funktioniert nicht.

Kalkulationsprogramm verwenden

Öffne einen neuen Auftrag. Wähle das Kalkulationsprogramm aus und klicke danach auf Lade Kalkulationsprogramm Auftrag.

Hinweis: Tritt eine Fehlermeldung auf, überprüfe die eingegebenen Zugangsdaten!

Wähle aus dem Auftragsfenster den Auftrag aus und klicke auf die Zeile.

Alle Positionen aus dem Kalkulationsprogramm wurden in den Auftrag übernommen.

Fehlt dir ein Inhalt oder hast du Fragen? Melde dich einfach bei uns, wir helfen dir gerne weiter und freuen uns über dein Feedback! 😊

Stichwörter: Audatex, GT Motive, Silver DAT, SilverDAT, audatex, gt motive, silverdat, silver dat, gtmortive, silver