Schnittstelle Zeitmechanik

Aktivieren und einrichten der Schnittstelle zu Zeitmechanik.

Vor über einer Woche aktualisiert

Hinweis: Diese Anleitung wurde uns von Firma Zeitmechanik zu Verfügung gestellt. Bei Fragen dazu wende dich bitte direkt an Zeitmechanik.

Kontaktiere den Zeitmechanik Support unter [email protected] um die Einrichtung vorzunehmen. Für die Einrichtung wird der Username und das Passwort benötigt.

Öffne Zeitmechanik. Im Formular Neuer Auftrag befindet sich der Bereich Schnittstelle: EasyWerkstatt sowie 2 Lupen.

Wenn du einen Namen oder ein Kennzeichen eingibst, und dann rechts auf die jeweilige Lupe klickst, dann wird eine Suche ausgeführt.

Wird in der Schnittstelle genau 1 Treffer gefunden, dann wird dieser übernommen.

Sollten es mehrere Treffer sein, dann wirst du auf den Reiter Schnittstelle: EasyWerkstatt umgeleitet und kannst dann dort in der Liste den gewünschten Datensatz übernehmen.

Über das Textfeld kannst du nach Kundennamen, Kunden Nummer oder das Kennzeichen suchen. Auch Teileingaben sind möglich, d.h. die Suche nach „Mei“ wird sowohl Ergebnisse mit dem Namen Meier als auch Meinrad liefern. Mit der Tastatureingabe Enter oder einem Klick auf Suchen startest du die Suche. Durch einfachen Klick auf die Zeile mit den gewünschten Daten übernimmst du diese in die Zeitmechanik Eingabemaske.

Fehlt dir ein Inhalt oder hast du Fragen? Melde dich einfach bei uns, wir helfen dir gerne weiter und freuen uns über dein Feedback! 😊

Stichwörter: Termine, Produktivität, Planen, Planung, Zeit Erfassung, Zeiterfassung, Arbeitszeit, Stempelung, Stempeln, Stempeluhr,