GT Motive Schnittstelle

So kannst du Kalkulationen in GT Motive starten und zu easyWerkstatt übertragen

Vor über einer Woche aktualisiert

So kannst du Kalkulationen in GT Motive starten und zu easyWerkstatt übertragen.

1. Starte in GT Motive eine neue Kalkulation

oder

2. Vergebe eine Kalkulationsnummer, wähle den Benutzercode und wähle "Kalkulation erstellen"

3. Trage die Fahrzeugdaten ein

4. Wähle im Menü "Abläufe" aus

5. Identifiziere die Ersatzteile und wähle aus, was damit passieren soll

6. Nachdem du alles hinzugefügt hast, kannst du unter "Kalkulieren" noch einmal alles überprüfen

7. Wenn du mit der Kalkulation fertig bist, kannst du einen easyWerkstatt Auftrag öffnen. Wähle ganz unten die Schnittstelle "GT Motive" aus und klicke auf "Lade GT Motive Kalkulation"

8. Wähle die richtige Kalkulation aus

9. Kalkulationsdaten wurden importiert 👍

Fertig!

Bei Fragen zur Kalkulationserstellung melde dich bitte direkt bei GT Motive telefonisch unter +49 69 299 571 100 (Geschäftszeiten Mo - Fr 08:30 - 17:30) oder [email protected]