Hinweise zu ATP Schnittstellen

Allgemeiner Hinweis zu den verfügbaren ATP Schnittstellen.

Vor über einer Woche aktualisiert

ATP liefert online keine Arbeitswerte und nur EK Preise.

Eine Übernahme der Fahrzeugdaten und Arbeitswerte ist bei diesen Schnittstellen nur teilweise möglich. Wir sind hier auf die Zusammenarbeit von ATP angewiesen. Derzeit liefert ATP online keine Arbeitswerte und nur EK Preise.

Leider wird der Warenkorb wird immer gelöscht, wenn man ihn an easyWerkstatt sendet.

Wir arbeiten bereits an einer alternativen Lösung, damit die Daten vollständig übertragen werden und der Warenkorb bestehen bleibt.

Möchtest du gerne eine bessere Lösung für deine ATP Schnittstelle testen? Dann melde dich bei uns. Wir bieten für experimentierfreudige bereits eine Lösung an. 😎