Carta Browsererweiterung

Mit dieser Erweiterung kannst du Warenkörbe von ausgewählten Onlineshops in einen Auftrag oder eine Rechnung übernehmen.

Vor über einer Woche aktualisiert

Installation von Carta

Chrome / Edge

Öffne den Chrome Web Extension Store um die Erweiterung zu installieren

Klicke auf Hinzufügen

Dann auf Erweiterung hinzufügen.

Fertig. Damit läuft die Erweiterung in Chrome oder Edge

Firefox

Öffne den ADD-ONS/Erweiterungen Store von Firefox

Klicke auf Zu Firefox hinzufügen

Klicke auf Hinzufügen

Klicke auf OK

Fertig! 😎

Das kann Carta die Browsererweiterung

Wenn du einen Warenkorb in einem der folgenden Systeme öffnest, erkennt Carta diesen automatisch.

• Centro Digital Online

• ATP (AutoTeilePilot)

• Repdoc

• Partslink24

• Auteon

• Tyre24

• Partsfinder

• Europart EWOS

• kfzteile24.at

• AVZ (Achtung Balken wird nur angezeigt wenn einmal nach unten und oben gescrollt wird)

• WMKAT+

Eine blaue Leiste erscheint ganz oben im Bild.

(Erscheint die blaue Leiste nicht, findest du hier eine Anleitung zur Problembehebung)

Klicke auf Warenkorb kopieren ganz rechts.

Nun kannst du einen easyWerkstatt Auftrag öffnen und die Positionen aus dem Warenkorb mit der Tastenkombination Strg + V einfügen.

Alternativ ist das auch mit einem Rechtsklick auf ein Eingabefeld und der Auswahl von Einfügen möglich

Fehlt dir ein Inhalt oder hast du Fragen? Melde dich einfach bei uns, wir helfen dir gerne weiter und freuen uns über dein Feedback! 😊

Mögliche Probleme mit Carta

1. Die blaue Leiste erscheint nicht im Warenkorb

Vergewissere dich erst, dass du den Warenkorb geöffnet hast.

Wenn du den Firefox Browser verwendest, ist pro Onlineshop eine extra Erlaubnis notwendig, damit Carta mit der blauen Leiste erscheint.

Klicke auf das Puzzlesymbol rechts oben im Browser und dann auf das Zahnradsymbol

Wähle Immer auf "Onlineshopname" erlauben aus

Nun sollte sofort die blaue Leiste erscheinen und du kannst den Warenkorb kopieren.

Fehlt dir ein Inhalt oder hast du Fragen? Melde dich einfach bei uns, wir helfen dir gerne weiter und freuen uns über dein Feedback! 😊

Stichwörter: tyre, partslink, tyre 24,