Kartenzahlungen
myPOS Zahlungsterminal einrichten

Aktivieren und Verbinden des myPOS Zahlungsterminals.

Vor über einer Woche aktualisiert

Aktvieren des myPOS Zahlungsterminals

Videoanleitung (Englisch) des Herstellers myPOS.

Beschreibung der Videoanleitung auf Deutsch

Anmelden und Gerätebereich öffnen

Anmelden beim myPOS Account. Klicke auf den Bereich Devices (Geräte) und auf Activate device (Gerät aktivieren).

Schritt 1: Geräteeinstellungen (Enter device settings)

Trage die Daten von deinem myPOS Gerät ein und bestätige mit Continue.

• Enter device identifier: Identifizierung mit Seriennummer oder Barcode auf der Verpackung auswählen

• Select device model: Gerätemodell auswählen

• Enter Serial number: Seriennummer (Rückseite vom Gerät) eingeben. Alternativ den Barcode, Strichcode auf der Schachtel (3 800998 usw.)

• Enter device custom name: Gerätename eintragen, Bezeichnung frei wählbar

• Select your device's currency: Wähle deine Währung aus (EUR, CHF, ...)

• Choose settlement account: Abrechnungskonto auswählen

Hinweis: Das Abrechnungskonto ist dein Konto bei myPOS. Auf diesem Konto gehen die Kartenzahlungen ein. Die Zahlungseingänge werden danach auf dein Bankkonto überwiesen. Siehe dazu Automatische Auszahlung von MyPOS

Schritt 2: Firmenname eintragen (Enter Outlet settings)

• Enter your billing descriptor: Namen von deiner Firma. Diese Bezeichnung wird beim Kunden auf der Buchungszeile der Bank angezeigt.

• Assign device to outlet: Gerät einer Firma zuordnen, wähle hier nein

Klicke auf Continue.

Schritt 3: Vorschau und Bestätigung der Geschäftsbedingungen

Kontrolliere deine Eingaben, setze den Haken bei Geschäftsbedingungen und bestätige mit Confirm.

Gib den Sicherheitscode von deinem Mobiltelefon (SMS oder Push Benachrichtigung) ein und bestätige mit Confirm.

Schritt 4: Terminal aktivieren

• Turn on your device and connect to the Internet: Schalte dein myPOS Gerät ein und überprüfe die Internet Verbindung

• Enter the activation code: Gib den Aktivierungscode beim myPOS Gerät ein und bestätige mit Enter. Bestätige deine Eingabe mit Ready.

Verbinden mit der easyWerkstatt

Öffne Optionen und Schnittstellen.

Klicke auf die myPOS Schnittstelle unter Sonstige. Folge der Schritt für Schritt Anleitung.

Fehlt dir ein Inhalt oder hast du Fragen? Melde dich einfach bei uns, wir helfen dir gerne weiter und freuen uns über dein Feedback! 😊

Stichwörter: Kartenlesegerät, mybos, my pos