Kartenzahlungen
Automatische Auszahlung vom myPOS

Regelmäßige automatische Überweisung von myPOS auf das eigene Bankkonto einrichten.

Vor über einer Woche aktualisiert

Bankverbindung eintragen

Klicke auf Händlerkonto, Zahlungen und dann auf Neue Zahlungsanfrage. Wähle Aufs Bankkonto.

Klicke auf + Neu, wähle Firma und Mein Konto. Trage die Unternehmensinformationen und die Bankverbindung ein. Bestätige mit Sichern.

Dauerauftrag einrichten

Wähle Gesamter Kontostand und Dauerauftrag.

Trage in den Einstellungen ein:

• Name: Name für den Dauerauftrag

• Periodizität: Zeitraum wie oft Überwiesen wird

• Ausführungsdatum: Tag an dem die Überweisung durchgeführt wird

• Gültig ab: ab wann der Dauerauftrag startet

• Gültig bis: wähle Stornierung, damit läuft der Dauerauftrag unbegrenzt

• Zahlungsversuche: 3

Hinweis: Die Gebühr pro Auszahlung/ Überweisung beträgt EUR 3,00.

Herkunft des Geldes bestätigen

• Ursprung der Gelder: Haken setzen und wähle Geschäftsaktivitäten

• Dokument zur Begründung des Einkommens: Rechnung und Nummer XXX

• Datum des Dokuments: heutiges Datum

• Name der Gegenseite: Kunden und setze den Haken bei Mir ist bekannt, usw.

Bestätige mit Fortsetzen.

Überprüfung der Eingaben. Klicke auf Bestätigen.

Bestätige die 2-Faktor Authentifizierung (SMS oder Push Benachrichtigung) auf dem Mobiltelefon.

Fehlt dir ein Inhalt oder hast du Fragen? Melde dich einfach bei uns, wir helfen dir gerne weiter und freuen uns über dein Feedback! 😊

Stichwörter: Kartenleser, Kartenlesegerät, mybos, my pos