Optionen
Kundenmodus Ansicht

Umsätze und Einkaufspreise ausblenden.

Vor über einer Woche aktualisiert

Öffne Optionen und klicke auf Kundenmodus.

Solange der Kundenmodus aktiv ist, werden in den Rechnungen die Felder für EK Preise ausgeblendet.

Zum deaktivieren vom Kundenmodus klicke auf Optionen und Kundenmodus oder direkt auf Kundenmodus beenden.

Ist der Kundenmodus inaktiv, werden die Felder für die Einkaufspreise wieder eingeblendet.

Fehlt dir ein Inhalt oder hast du Fragen? Melde dich einfach bei uns, wir helfen dir gerne weiter und freuen uns über dein Feedback! 😊

Stichwörter: kunden modus, Umsatz ausblenden, Kundenansicht, kundenansicht, Anzeigeoptionen,